• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:24 

OMG КОТИКИ

The strange thing about television is that it doesn't tell you everything.
Можно публиковать по фотошедевру каждый день, можно - по главе из Великого Американского Романа, и все равно никто и глазом не моргнет. А вот можно показать котиков!!!11! и все изойдут сладкой слюной. Так что пожалуй, начну с котиков, тем более что для меня это исключительный случай и второго такого не будет.

Давеча близкий друг институтский пролетал через Нью Йорк в Москву, и был ссажен с самолета по причине просроченных документов. Пока он бегал по инстанциям, ясное дело, остановился у меня. С ним были два четырехмесячных Бенгальских котенка, которых он вез своему кузену, серьезному заводчику. Каждый котенок стоит чуть дороже чем Bermann Il Milione в полном боекомплекте с документами (кто не знает сколько это - тому лучше не знать). Я сама не просто собачник, я прямо-таки кошек не люблю, более того, подозрительно отношусь к тем кто им поклоняется. Но эти поганцы меня покорили. Несмотря на то, что это генетически гибрид домашней и дикой африканской кошки, они были очень ласковые и даже спали у меня под боком обе ночи. Девочка порыжее, мальчик посеребристее.

Короче: КОТИКИ!!!!1!!11!!!!



читать дальше

В виде авансного исключения оставляю комментарии открытыми.

@темы: гуманизм

04:54 

Лыжный Сезон Обьявляется Открытым!

The strange thing about television is that it doesn't tell you everything.
Последние несколько сезонов мы ездим кататься в Киллингтон, штат Вермонт, около пяти часов на север от нас. Так получилось, что мы единственные лыжники в составе большой группы сноубордистов. Они все как один молодые китайцы и все работают в финансовой индустрии. Жизнь у них тяжелая: с детства жуткий прессинг и гилт-триппинг, скрипочка-шахматы, постоянная потребность быть отличником в колледже, напряженная и зачастую нелюбимая работа плюс необходимость расово правильного брака с правильным партнером. Многие к тому же обеспечивают престарелых родителей, которые ели им мозг всю жизнь. Например, один хороший приятель днем ворочает миллионами на работе, а вечером моет пол в папином ресторанчике, такие дела. Естественно, они как вкалывают так и отдыхают - по полной. Тему рекреационных наркотиков я обсуждать не буду, но скажу что дао постигается прямо в люльке подьемника по пути на гору. Вообще китайцы умеют отдыхать, так что наши лыжные поездки это особое удовольствие. Иллюстрация к тому, как правильный китайский мужчина ухаживает за своими женщинами (всеми особями женского пола, с которыми он и его невеста поселились в одном коттедже): он готовит еду на всех, и за столом кладет пельмешки каждой в ротик.

Забавый штрих: мальчик который нас подвозил, изящный и красивый тридцатилетний китаец с изящным и красивым именем Дэмиан, всю дорогу играл исключительно gangster rap. Мне-то что, я проспала большую часть пути, а у моего бедного мужа, который вежливо поддерживал беседу все десять часов, нежные ушки привыкшие к reggae просто свернулись в трубки.

Горки по ощущению как Карпаты: не очень крутые, но очень приятные.



читать дальше

@темы: пограничники

URL
18:33 

The Babylon Times

The strange thing about television is that it doesn't tell you everything.
UPD от 2011 года: Начала этот дневник год назад исключительно из интереса к рускоязычному кукольному сообществу которое практически в полном составе торчит на этом ресурсе. Изначально полагала, что сообщений для широкой публики не будет, но задним числом изменила решение. Часто у интересующих меня людей дневники окрыты только по взаимности, а мне и открывать-то нечего, поскольку личная жизнь моя достаточно заурядна, а в куклы я играю вообще в другом месте.

Единственно, что может кому-то быть интересно про меня, это то, что я живу в интересном городе. Поэтому буду акыном, и буду писать про Нью Йорк. Я люблю этот город именно за то, что он прежде всего перекресток, и меня часто настигает ощущение хрупкости нашего Вавилона в Последние Дни, хочется сохранить какие-то личные свидетельства и может даже поделиться. Хотя строго говоря, Нью Йорк - не Америка, я была бы рада если мой взгляд послужит разрушению хоть какого-нибудь стереотипа об американской жизни.

Сразу предупреждаю, фотографирую я средне, так как фотография меня интересует сугубо в прикладном плане. Хотя к слову у меня отношение более серьезное, должна признаться что поскольку я имею мало языковой среды и с немногими русскими друзьями общаюсь телепатически на эдаком суржике, некая корявость неизбежна. В любом случае, никакой претензии на художественную ценность здесь нет вообще. Иногда буду присоединять линки ко всяким информативным ресурсам, если буду находить по-русски - то по-русски, а если нет - то не обессудьте. Если кому что нужно уточнить - не стесняйтесь, пишите лично.

Обьясняю тэги:

трудовые будни - бытовые наблюдения
гуманизм - все человеческое, что мне, как ни странно, не чуждо
историческая родина - все, что green and good
пограничники - лиминальный дискурс, йо!
безответное - любовь к тому, чему не бывать
Любите ли вы Боуи так, как люблю его я? - вопрос провокационный, потому что ответ, конечно, отрицательный

@темы: трудовые будни

URL

The Babylon Times

главная