Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:06 

Собачья Жизнь

ny1994
The strange thing about television is that it doesn't tell you everything.
С появлением Куклы я смогла исполнить помимо прочих еще одну несбыточную мечту: влиться в ряды собачников. Хотя я выросла с собаками, и мы всю жизнь выставлялись и даже ездили на норы с нашими фоксами, все мои собаки были, как бы сказать помягче, недобрые. Фоксы вообще на редкость поганые по характеру звери, гуляя с моей сукой на поводке я всегда с завистью смотрела на остальных собачников, мило общающихся пока их псы дружелюбно играют вместе. Моя мопсишка хотя и была не агрессивная, но общалась с другими людьми и животными без охоты, с брезгливым раздражением. Ну а Кукла #1 была просто злая собака - не ее вина, перелет через океан сломал ей, бедной, психику. PTSD у крупного, атлетичного бульдога - это очень неприятно.

Эта девочка совсем другая. Добрая, ласковая, искренне любознательная, вежливая и при этом очень уверенная в себе. Всех любит, никого не боится. Настоящая принцесса. Благодаря ей мы познакомились со всеми собачниками района, от татуированых доминиканских мужиков с питбулями до старушек-одуванчиков с болонками из приюта. Одна такая старушка, Пэт, считается негласной хозяйкой парка. Она плохо ходит, совсем согнута артритом, но яркая и живая как мало кто бывает в расцвете лет. Все про всех знает, со всеми дружит. Даже мрачный гот с доберманом по имени Гарсон, который ни с кем не разговаривает - гот, не доберман - с Пэт весьма любезно раскланивается.

Сегодня утром мы просидели час на лавочке с Пэт и ее двумя собачками. Между делом оказалось, что Пэт живя в Вашингтоне в конце 50х была знакома с Эзрой Паундом. Я говорю, ну и как он, ведь вовсе не сумасшедший, да? а она говорит, да нет, совсем сумасшедший. Говоришь с ним и думаешь, видимо я чего-то не понимаю, а потом понимаешь, что он несет полный бред. Про многих можно это сказать.


Кукс растет.

@темы: трудовые будни, пограничники, Кукла

URL
Комментарии
2014-09-01 в 21:19 

леттипяя
не тебя ли гонят псы мои, шаман?
ой и правда как выросла!

2014-09-01 в 21:25 

ny1994
The strange thing about television is that it doesn't tell you everything.
леттипяя, слонопотам!

URL
2014-09-02 в 10:08 

Юбаричка
танцующий зайчик Бу
приеду к вам и буду её тискать))) :nechto: :heart:

2014-09-03 в 02:39 

ny1994
The strange thing about television is that it doesn't tell you everything.
Юбаричка, она тебя будет тискать. Уже 25 фунтов весу в ней, а к зиме будут все 35, это почти 16 кг.

URL
   

The Babylon Times

главная